Palacinke

giovedì 12 gennaio 2017


 Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che verrà fritto in una padella antiaderente.
 
Ingredienti
  •     1Uova
  •     2 cucchiaiZucchero
  •     q.b.Sale
  •     1 bustinaVanillina
  •     10 cucchiaiFarina
  •     1 bicchiereLatte
  •     1/2 bicchiereAcqua
Preparazione

1- Mescolare l'uovo con lo zucchero, il sale e la vanillina.


2- Aggiungere gradualmente la farina evitando di fare grumi, il latte e l'acqua.

3- Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.

4- Preparare una padella anti aderente con mezzo cucchiaino di olio, da aggiungere per ogni Palacinke.

5- Versare un mestolo di composto distribuendolo uniformemente e cuocetelo per circa 5 minuti da ogni lato.

6- Proseguite fino ad esaurimento ed al termine servite decorando con marmellata e qualche ciuffo di panna.


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah