Mozzarella in carrozza

lunedì 30 gennaio 2017


 La mozzarella in carrozza si prepara tagliando il latticino, disponendolo tra due fette di pane ed impanando il tutto nell'uovo sbattuto per friggerlo poi in padella.

Ingredienti
  •     8 fettePane carrè quadrato
  •     1 grossaMozzarella
  •     2Uova
  •     q.b.Farina
  •     q.b.Latte
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Pepe
  •     q.b.Olio per frittura
Preparazione

1- Tagliate la mozzarella a fette abbastanza spesse, ed adagiatele sulle fette di pane.

2- Ricoprite ogni fetta di mozzarella con una seconda fetta di pane formando dei sandwich.

3- Premete bene in pane per farlo aderire alla mozzarella, poi passate ogni sandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con poco latte, sale e pepe.

4- Quando le fette di pane risulteranno completamente ricoperta dall'uovo scolatele e fatele dorare da entrambi i lati in olio bollente, lasciate poi asciugare su carta da cucina e servite ben caldo.

Consigli
Volendo è possibile farcire la mozzarella in carrozza anche con qualche filetto di acciuga lavato dal sale e deliscato. In alternativa è possibile preparare la mozzarella alla milanese che non utilizza il pancarrè.

Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah