La mozzarella in carrozza si prepara tagliando il latticino, disponendolo tra due fette di pane ed impanando il tutto nell'uovo sbattuto per friggerlo poi in padella.
Ingredienti
- 8 fettePane carrè quadrato
- 1 grossaMozzarella
- 2Uova
- q.b.Farina
- q.b.Latte
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio per frittura
1- Tagliate la mozzarella a fette abbastanza spesse, ed adagiatele sulle fette di pane.
2- Ricoprite ogni fetta di mozzarella con una seconda fetta di pane formando dei sandwich.
3- Premete bene in pane per farlo aderire alla mozzarella, poi passate ogni sandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con poco latte, sale e pepe.
4- Quando le fette di pane risulteranno completamente ricoperta dall'uovo scolatele e fatele dorare da entrambi i lati in olio bollente, lasciate poi asciugare su carta da cucina e servite ben caldo.
Consigli
Volendo è possibile farcire la mozzarella in carrozza anche con qualche filetto di acciuga lavato dal sale e deliscato. In alternativa è possibile preparare la mozzarella alla milanese che non utilizza il pancarrè.
Nessun commento:
Posta un commento