Ingredienti
6 mele
Per accompagnare 1 mela (facoltativo)
- 60 g yogurt greco/bianco magro oppure Yogurt magro fatto in casa senza yogurtiera
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave o miele
- 1 cucchiaino di cannella o mezzo cucchiaino di cacao
Procedimento
1- Mele cotte senza zucchero nel fornetto Versilia, Mangia senza Pancia
2- Innanzitutto rivestire la teglia che si userà per cuocere le mele con carta forno bagnata e strizzata benissimo.
3- Lavare bene le mele e porle nella teglia una accanto all’altra.
Ed ecco pronte le mele cotte senza zucchero: un profumo per la casa che non vi dico… Potete gustarle semplicemente così, sono già ottime senza aggiungere altro, oppure fare come vi suggerisco io: porre una mela intiepidita in un piattino e aggiungere un paio di cucchiaiate di yogurt greco magro sodo. Versare due cucchiaini di sciroppo di agave o di miele su mela e yogurt e terminare con una bella spolverata di cannella o anche di cacao!
Non resta altro da fare che gustare le nostre mele cotte senza zucchero per una merenda golosa o anche magari di sera, quando ci viene un certo languorino! Volendo si possono tenere in frigo in un contenitore di vetro e poi riscaldare per qualche minuto al microonde. Proprio una bella idea semplice no? Resto in attesa dei vostri commenti qui in fondo alla ricetta…
Nessun commento:
Posta un commento