La Insalata di verdure cotte viene realizzata saltando le rape, la cipolla, i funghi, la carota, il peperone e i cipollotti con l'olio. Aggiungeremo la salsa di soia, l'aceto e lo zenzero, quindi serviremo con i pinoli.
Ingredienti
- 1 piccolaRapa
- 2 cucchiainiSale
- 3 cucchiaiOlio di semi di sesamo
- 2 spicchiAglio
- 1 grossaCipolla
- 2Cetrioli
- 200 gChampignons
- 1 grossaCarota
- 4Cipollotti
- 1/2 tazzaSalsa di soia
- 1 cucchiaioAceto
- 3 cmZenzero fresco
- 1 cucchiainoZucchero di canna
- 1/2 tazzaPinoli
1- Tagliate la rapa a listarelle e mettetele su un piatto coperto con la carta da cucina. Salate e fatele riposare per 20 minuti. Risciacquate sotto l'acqua corrente ed asciugate bene.
2- Riscaldate in una padella l'olio e rosolatevi l'aglio, le rape e la cipolla tagliata a fuoco medio per 3 minuti. Tagliate il sedano, i funghi, la carota ed il peperone, sminuzzate i cipollotti. Aggiungete le verdure alle rape, mescolate e fate cuocere per 1 minuto a vapore.
3- Preparate il condimento. Unite la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero e lo zucchero in una ciotola, quindi rimescolate bene.
4- Versate il condimento sulle verdure fredde. Disponete su un piatto da portata e coprite con i pinoli.
Consigli
Questo piatto va servito con del riso bianco cotto a vapore.
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