INGREDIENTI
- • 50 g di fragole
- • 50 g di mirtilli
- • 50 g di lamponi
- • 1 kiwi
- • 1 pesca
- • il succo di 1 arancia
- • 300 g di ricotta
- • 250 ml di panna
- • 50 ml di Alkermes
- • 30 ml di Marsala d’uovo
- • 30 g di zucchero
- • 42 di Pavesini
1- Per preparare il tiramisù, iniziate tagliando la frutta in pezzi e spremendo l'arancia. In questa ricetta abbiamo utilizzato fragole, mirtilli, lamponi, kiwi e pesca.
2- Aggiungete il succo d'arancia e un cucchiaio di zucchero alla frutta e lasciate macerare il tutto per circa 4 ore. Nel frattempo in una ciotola spezzettate la ricotta e aggiungete la panna montata e il restante zucchero.
3- Filtrate il sughetto ottenuto dalla frutta macerata e aggiungete i liquori.
4- Con l'aiuto di una pinza, inzuppate i biscotti nel succo e componete il primo strato.
5- Formate il secondo strato spalmando il composto di ricotta e panna. Infine aggiungete la frutta a pezzetti. Proseguite in questo modo fino a ottenere tre strati, e terminate con la frutta in pezzetti. Potete servire subito il tiramisu con panna e frutta oppure, se preferite, potete lasciarlo riposare qualche ora in frigorifero.
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