Focacie con sardine

mercoledì 18 gennaio 2017


 ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 2,5 dl di acqua tiepida
  • un cucchiaio di zucchero
  • un pacchetto di lievito di pane
  • po 'di sale
  • 4 dl di olio d'oliva
  • 150 g di sardine
  • un vasetto di pomodori pelati
  • una cipolla
Passaggi:

Passaggio: 1

 
Abbiamo aggiunto un po 'caldo di zucchero acqua e lievito di pane schiacciato.


Passaggio: 2
 

Pane di farina lievito gonfiato nel cast di galleggiamento, gettato un po 'di sale, olio d'oliva 3 dl e l'acqua resto.

Passaggio: 3 

Preparare l'impasto e lasciare riposare fino a quando la tromba.

Passaggio: 4
 

1 dl di olio d'oliva è riscaldato e sarà riscaldata in la cipolla tritata finemente e quindi aggiungere i pomodori dal vaso.

Passaggio: 5
 

Cuocere per 10 minuti mescolando poi lasciato raffreddare. L'impasto friggitrice è diviso in due parti.

Passaggio: 6 

Una parte si trova in contenitori per la cottura mani estende al bordo del contenitore, poi gettato il ferguar intraprendere la cipolla raffreddato con pomodoro, quindi posto le sardine salmastri.

Passaggio: 7
 

Tutto questo provvedimento è coperto dal resto della pasta, forato con una forchetta e cotto ad una temperatura di 180 ° C per 50 minuti.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah