Krapfen. Bomboloni

mercoledì 18 gennaio 2017


 Ingredienti:

  • 180 g di uova= 4
  • 70 g zucchero
  • 100 ml acqua
  • 100 g burro a temp ambiente
  • 650 g farina 0. o manitoba
  • 25 g di lievito di birra.
  • Buccia di limone.
  • Vaniglia.
  • 7 g di sale
 Preparazione:

1. Impastate tutti gli ingredien.

2. Alla fine aggiungere il burro . impastare finché l' impasto diventa liscio e omogeneo. ( non deve essere duro.

3. Fare lievitare per 2 ore.

4, Stendere 1 cm di spessore.

5. Fare la forma con taglia pasta( io ho fatto con un bicchiere)

6.
Fare lievitare per circa 1 ore

7. Friggere con olio
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah