Crepe Fajita

martedì 17 gennaio 2017


 Come preparare la ricetta delle crepes fajiita, la celebre crepes del Sud America a base di carne e verdure speziate. Segui la nostra ricetta passo passo per una preparazione semplice.

Ingredienti
  •     675 gBistecca
  •     3Spicchi d'aglio a fette
  •     2Cipolla a fette
  •     2Peperoncini piccanti tritati
  •     1 mazzettoCoriandolo tritato
  •     80 mlSucco di limetta
  •     60 mlSucco di limone
  •     2 cucchiaiBurro
  •     2 cucchiaiOlio di cartamo
  •     1Peperone verde a fette
  •     1Peperone rosso a fette
  •     1Peperone giallo a fette
  •     90 gFunghi a fettine
  •     q.b.Sale
  •     1 cucchiainoSalsa Worcestershire
  •     1 cucchiaioPeperoncino rosso in polvere
  •     24Crepe
  •     125 mlCrema agra
  •     250 mlGuacamole
  •     ( 250 ml )PER LA SALSA:
  •     450 gPomodori pelati e senza semi
  •     1Cipolla
  •     3Spicchi d'aglio tritati
  •     1 mazzoCoriandolo tritato
  •     2Peperoncini piccanti
  •     1Peperone verde
  •     2 cucchiaiSucco di limetta
  •     1/2 cucchiainoSale
  •     8Tortillas di grano
Preparazione

1- Tagliate a striscie sottili la carne.

2- In una casseruola formate uno strato con l'aglio, una cipolla, diversi peperoncini piccanti ed il coriandolo.

3- Versate sopra i succhi degli agrumi. Coprite e raffreddate per 3-4 ore. Scolate completamente.

4- In una padella scaldate il burro e l'olio.

5- Rosolate la cipolla rimasta con i peperoni, i funghi e la carne. Aromatizzate le verdure con del sale e la salsa Worcestershire. Trasferite su di un piatto e servite caldo.

6- Per la salsa: Tagliate i pomodori e tritate la cipolla.

7- Mettete in una terrina con l'aglio ed il coriandolo. Togliete i semi dai peperoni e tagliateli fini. Mescolateli con i pomodori. Aggiungete il succo di limetta ed il sale e mescolate.

 
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