Come preparare la ricetta delle crepes fajiita, la celebre crepes del Sud America a base di carne e verdure speziate. Segui la nostra ricetta passo passo per una preparazione semplice.
Ingredienti
- 675 gBistecca
- 3Spicchi d'aglio a fette
- 2Cipolla a fette
- 2Peperoncini piccanti tritati
- 1 mazzettoCoriandolo tritato
- 80 mlSucco di limetta
- 60 mlSucco di limone
- 2 cucchiaiBurro
- 2 cucchiaiOlio di cartamo
- 1Peperone verde a fette
- 1Peperone rosso a fette
- 1Peperone giallo a fette
- 90 gFunghi a fettine
- q.b.Sale
- 1 cucchiainoSalsa Worcestershire
- 1 cucchiaioPeperoncino rosso in polvere
- 24Crepe
- 125 mlCrema agra
- 250 mlGuacamole
- ( 250 ml )PER LA SALSA:
- 450 gPomodori pelati e senza semi
- 1Cipolla
- 3Spicchi d'aglio tritati
- 1 mazzoCoriandolo tritato
- 2Peperoncini piccanti
- 1Peperone verde
- 2 cucchiaiSucco di limetta
- 1/2 cucchiainoSale
- 8Tortillas di grano
1- Tagliate a striscie sottili la carne.
2- In una casseruola formate uno strato con l'aglio, una cipolla, diversi peperoncini piccanti ed il coriandolo.
3- Versate sopra i succhi degli agrumi. Coprite e raffreddate per 3-4 ore. Scolate completamente.
4- In una padella scaldate il burro e l'olio.
5- Rosolate la cipolla rimasta con i peperoni, i funghi e la carne. Aromatizzate le verdure con del sale e la salsa Worcestershire. Trasferite su di un piatto e servite caldo.
6- Per la salsa: Tagliate i pomodori e tritate la cipolla.
7- Mettete in una terrina con l'aglio ed il coriandolo. Togliete i semi dai peperoni e tagliateli fini. Mescolateli con i pomodori. Aggiungete il succo di limetta ed il sale e mescolate.
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