Burritos de carne de cerdo

martedì 17 gennaio 2017


 I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, aglio, cumino, coriandolo e sale e poi arrotolate su se stesse.

Ingredienti
  •     480 gFrijoles refritos (fagioli)
  •     1 kgCarne di maiale
  •     1Cipolla
  •     1Carota
  •     1Aglio a spicchi
  •     q.b.Cumino
  •     q.b.Coriandolo
  •     q.b.Salsa di pomodoro fresco
  •     2Avocado maturi
  •     120 gMozzarella
  •     q.b.Bastoncini di carota
  •     q.b.Prezzemolo
  •     q.b.Sale
  •     12Tortillas
Preparazione

1- Preparate prima di tutto la crema di fagioli (Frijoles refritos) da unire in una casseruola a cipolla, a carota a pezzetti, aglio, sale, cumino e semi di coriandolo e la carne.

2- Aggiungete l'acqua fino a completa copertura ed a fuoco lento portate ad ebollizione; coprite il tutto per circa 2 ore fino a che il tutto non sia ben cotto ovvero fino a quando la carne sarà tenera.

3- Preparate quindi la salsa di pomodori freschi a pezzetti. Togliete la carne dalla casseruola e fatela dorare in forno per 30 minuti. Eliminate il grasso dalla carne ed in piccoli pezzetti mettetela poi nel suo sugo.

4- Scaldate intanto le tortillas. Versate un cucchiaio di fagioli nella tortilla e sistemate a strati la carne, gli avocados ed il formaggio precedentemente tagliati a dadini.

5- Per ottenere un burrito piegate il bordo destro della tortillas verso l'interno fino a ricoprire il ripieno. Arrotolate lasciando aperta la parte superiore. Decorate con le carote a fettine e ciuffi di prezzemolo.
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