I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, aglio, cumino, coriandolo e sale e poi arrotolate su se stesse.
Ingredienti
- 480 gFrijoles refritos (fagioli)
- 1 kgCarne di maiale
- 1Cipolla
- 1Carota
- 1Aglio a spicchi
- q.b.Cumino
- q.b.Coriandolo
- q.b.Salsa di pomodoro fresco
- 2Avocado maturi
- 120 gMozzarella
- q.b.Bastoncini di carota
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- 12Tortillas
1- Preparate prima di tutto la crema di fagioli (Frijoles refritos) da unire in una casseruola a cipolla, a carota a pezzetti, aglio, sale, cumino e semi di coriandolo e la carne.
2- Aggiungete l'acqua fino a completa copertura ed a fuoco lento portate ad ebollizione; coprite il tutto per circa 2 ore fino a che il tutto non sia ben cotto ovvero fino a quando la carne sarà tenera.
3- Preparate quindi la salsa di pomodori freschi a pezzetti. Togliete la carne dalla casseruola e fatela dorare in forno per 30 minuti. Eliminate il grasso dalla carne ed in piccoli pezzetti mettetela poi nel suo sugo.
4- Scaldate intanto le tortillas. Versate un cucchiaio di fagioli nella tortilla e sistemate a strati la carne, gli avocados ed il formaggio precedentemente tagliati a dadini.
5- Per ottenere un burrito piegate il bordo destro della tortillas verso l'interno fino a ricoprire il ripieno. Arrotolate lasciando aperta la parte superiore. Decorate con le carote a fettine e ciuffi di prezzemolo.
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