Crema fritta alla veneta

domenica 15 gennaio 2017


 La crema fritta alla veneta si prepara sbattendo i tuorli e poi unendoli alla farina e al limone, quando la crema si sarà rappresa andrà livellata su una spianatoia tagliata a pezzi e fritta in olio.

Ingredienti
  •     200 gFarina bianca
  •     180 gZucchero
  •     5Uova
  •     1Limone
  •     q.b.Pan grattato
  •     1 lLatte
  •     q.b.Olio di semi
Preparazione

1- Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone grattugiata e poco alla volta il latte.

2- Fate rapprendere la crema sul fuoco basso mescolando e portate ad ebollizione. Versate quindi la crema su di un ripiano oleato e livellatela tutta alla stessa altezza.

3- Quando il composto sarà completamente raffreddato tagliatelo a pezzi regolari.

4- Passateli nell'albume sbattuto, nel pan grattato e friggete in abbondante olio ben caldo. Servite subito.
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