Crema chantilly

domenica 15 gennaio 2017


 La chantilly è una crema che viene preparata raffreddando in frigo la ciotola, le fruste e le coppe e successivamente mescolando la panna con lo zucchero e facendola montare a neve, disporremo le fette di pan di Spagna nelle coppe fredde e le ricopriremo con la crema servendo subito in tavola.

Ingredienti
  •     3 dlPanna fresca
  •     70 gZucchero a velo
  •     1 discoPan di Spagna
  •     200 gConfettura di pesche
Preparazione

1- Mettete a raffreddare in frigorifero una ciotola, le fruste elettriche oppure la frusta a mano, con la quale lavorerete la panna, e le coppe nelle quali servirete la chantilly.

2- Mescolate nella ciotola fredda la panna e lo zucchero fino a quando quest'ultimo si sarà sciolto del tutto, poi montate la panna a neve compatta.

3- Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo prima con uno strato di crema chantilly e successivamente con le pesche, richiudendo poi con l'altra metà. Lasciate raffreddare per almeno un'ora e poi servite in tavola a fette.
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