Coscette di pollo piccanti all'algerina

lunedì 9 gennaio 2017


 Le coscette di pollo piccanti all'algerina, che già nel nome specificano la loro origine, si preparano facendo abbrustolire il pollo in padella con olio e aglio e poi spolverandolo con peperoncino sbriciolato e salsa Harissa.

Ingredienti

  •     8 coscePollo
  •     un bicchiereSalsa di pomodoro
  •     4 spicchiAglio
  •     q.b.Peperoncino piccante
  •     6 cucchiaiOlio di oliva extravergine
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Pepe
Preparazione

1- Tagliate a pezzi l'aglio e mettetelo a soffriggere con l'olio di oliva extravergine, poi aggiungete le coscette di pollo, lasciandole abbrustolire.

2- Spolverate abbondantemente di peperoncino sbriciolato, o, se riuscite a trovarla, di Salsa Harissa. Lasciate rapprendere, poi aggiungete la salsa di pomodoro e portate a termine la cottura.

3- Servite le coscette di pollo piccanti all'algerina ben calde.

Consigli

Ricetta tradizionale della cucina di questo paese nord africano, le coscette di pollo piccanti all'algerina vengono realizzate al meglio utilizzando la Salsa Harissa che è reperibile presso i negozi specializzati in articoli etnici.

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