Braciole con crauti

martedì 17 gennaio 2017


 Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e mele. Ecco come cucinare la ricetta delle braciole con crauti.

Ingredienti
  •     600 gBraciole di maiale affumicate
  •     1 kgCrauti
  •     30 gStrutto
  •     q.b.Alloro
  •     15 gZucchero
  •     1Cipolla
  •     1Mela
  •     6Bacche di ginepro
  •     q.b.Sale
  •     A piacerePepe
Preparazione

1- In un tegame sciogliete lo strutto e appassitevi la cipolla finemente tritata.

2- Aggiungete i crauti mondati, lavati e tagliati a striscioline, insaporiteli per 5 minuti mescolando ogni tanto, ma senza schiacciarli.

3- Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini, due foglie d'alloro intere, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e lo zucchero. Bagnate con 1/4 di litro di acqua calda.

4- Tagliate la carne a fette, adagiatele sui crauti, coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, servite subito.
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