Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e mele. Ecco come cucinare la ricetta delle braciole con crauti.
Ingredienti
- 600 gBraciole di maiale affumicate
- 1 kgCrauti
- 30 gStrutto
- q.b.Alloro
- 15 gZucchero
- 1Cipolla
- 1Mela
- 6Bacche di ginepro
- q.b.Sale
- A piacerePepe
1- In un tegame sciogliete lo strutto e appassitevi la cipolla finemente tritata.
2- Aggiungete i crauti mondati, lavati e tagliati a striscioline, insaporiteli per 5 minuti mescolando ogni tanto, ma senza schiacciarli.
3- Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini, due foglie d'alloro intere, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e lo zucchero. Bagnate con 1/4 di litro di acqua calda.
4- Tagliate la carne a fette, adagiatele sui crauti, coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento