L'arista al forno si prepara aprendo una tasca nel pezzo di carne e farcendola con un composto di carne tritata, uova, pistacchi, parmigiano ed erbe aromatiche. Ecco i passaggi per l'arista al forno.
Ingredienti
- 1 da 500 gArista di maiale
- 100 gPistacchi sgusciati
- 200 gPolpa tritata di vitello
- 200 gparmigiano grattugiato
- 2Uova
- 1Carota
- 1Sedano, costa
- 1/2Cipolla
- 1 mazzettoErbe aromatiche
- 1 bicchiereMarsala
- q.b.Burro
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
1- Con un coltello a lama lunga praticate nell'arista un taglio nel senso della lunghezza.
2- In una ciotola amalgamate la carne trita di vitello, le uova, i pistacchi sgusciati, le erbe aromatiche tritate e il parmigiano, salate, pepate e farcite l'arista.
3- Disponetela quindi in una pirofila da forno con il sedano, la carota e la mezza cipolla lavati e tagliati a pezzetti, bagnate con il Marsala e conditela con alcuni fiocchetti di burro.
4- Cuocete l'arista in forno a 200 °C per 40 minuti, servitela a fette nel piatto da portata e guarnitela con le erbe aromatiche.
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