Amaretti al cocco

martedì 10 gennaio 2017



Gli amaretti al cocco, kokos-makronen, sono delle paste abbastanza morbide e molto dolci a base di cocco tipiche della cucina tedesca. Vengono realizzati ottenendo un impasto morbido di albumi montati a neve, mandorle e farina di cocco che verrà poi suddiviso in palline su una teglia e cotto al forno.
Ingredienti

  •     200 gFarina di cocco
  •     200 gZucchero
  •     4Albume
  •     q.b.Cannella in polvere
  •     q,b,Aroma alle mandorle
Preparazione

1- Montate gli albumi a neve ed aggiungete poco alla volta zucchero, cannella, 2 gocce di aroma alle mandorle e farina di cocco.

2- Servendovi di 2 cucchiaini adagiate piccole porzioni di impasto sulla placca del forno coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 150° per 20 minuti.

3- A fine cottura gli amaretti devono risultare ancora morbidi ed appena dorati.
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