Amaretti al cocco e fragole

venerdì 20 gennaio 2017


 Gli amaretti al cocco e fragole si preparano mescolando gli ingredienti e dopo aver suddiviso il composto ottenuto cuocendoli in forno, ecco gli step per prepararli.

Ingredienti
  •     400 gFarina di cocco
  •     150 gZucchero semolato
  •     3Uovo, albumi
  •     1 pizzicoSale
  •     200 gFragole
Preparazione

1- Preriscaldare il forno a 170 °C. Foderare una teglia con carta da forno. Nella ciotola di un mixer, lavorare il cocco per 1 minuto.

2- Aggiungere lo zucchero e mescolare per un altro minuto. Aggiungere gli albumi ed il sale e frullare per un ulteriore minuto. Aggiungere le fragole pulite e tagliate a metà.

3- Frullare il composto soltanto parzialmente, in maniera che restino distinte alcune parti della pastella bianche ed altre rosse

4- Suddividere il composto in palline del diametro di circa 3 centimetri, sistemandole man mano che sono pronte sulla teglia preparata in precedenza.

5- Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando le palline risulteranno leggermente dorate sulla sommità. Lasciarle riposare sulla teglia da forno per 10 minuti prima di servire. All'esterno si rassoderanno raffreddandosi, ma all'interno resteranno morbide e profumate.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah