Gli amaretti al cocco e fragole si preparano mescolando gli ingredienti e dopo aver suddiviso il composto ottenuto cuocendoli in forno, ecco gli step per prepararli.
Ingredienti
- 400 gFarina di cocco
- 150 gZucchero semolato
- 3Uovo, albumi
- 1 pizzicoSale
- 200 gFragole
1- Preriscaldare il forno a 170 °C. Foderare una teglia con carta da forno. Nella ciotola di un mixer, lavorare il cocco per 1 minuto.
2- Aggiungere lo zucchero e mescolare per un altro minuto. Aggiungere gli albumi ed il sale e frullare per un ulteriore minuto. Aggiungere le fragole pulite e tagliate a metà.
3- Frullare il composto soltanto parzialmente, in maniera che restino distinte alcune parti della pastella bianche ed altre rosse
4- Suddividere il composto in palline del diametro di circa 3 centimetri, sistemandole man mano che sono pronte sulla teglia preparata in precedenza.
5- Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando le palline risulteranno leggermente dorate sulla sommità. Lasciarle riposare sulla teglia da forno per 10 minuti prima di servire. All'esterno si rassoderanno raffreddandosi, ma all'interno resteranno morbide e profumate.
Nessun commento:
Posta un commento