Ingredienti per pandispagna
Ingredienti per filato:
- 300 gr di torta tritate,
- 300 gr.arra terra,
- 200 gr.uva essiccata,
- 250 gr.burro
- 100 in polvere gr.zucchero
- 4 uova,
- 1 arancia,
- 2 battere crema.
Uova con lo zucchero scosso.
Aggiungere le noci, la farina e la corteccia di limone.
Piazza teglia flusso fornello pasta ricoperto di carta unta. Cotto in forno con temp.200 gradi C.
Agitare burro ammorbidito con lo zucchero a velo.
Aggiungere le uova una alla volta mentre agitando continuamente.
Miscela di torta con la massa di terra, noci, uva e succo d'arancia puro e corteccia.
Albumi in neve stabile scossi.
Aggiungere metà e mescolare, poi l'altra metà e mescolare con cura fino a creare una misura uniforme.
Pndispagna atteso da tutti e quattro i lati ed è previsto per l'esecuzione a metà in senso verticale ..
Nessun commento:
Posta un commento