Torta con le noci

mercoledì 21 dicembre 2016


 Ingredienti per pandispagna
  • 8 uova,
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di noci tritate,
  • Di farina 4 cucchiai
  • Buccia di limone.
Ingredienti per filato:

  • 300 gr di torta tritate,
  • 300 gr.arra terra,
  • 200 gr.uva essiccata,
  • 250 gr.burro
  • 100 in polvere gr.zucchero
  • 4 uova,
  • 1 arancia,
  • 2 battere crema.
Preparazione

Uova con lo zucchero scosso.
 

Aggiungere le noci, la farina e la corteccia di limone.
 
Piazza teglia flusso fornello pasta ricoperto di carta unta. Cotto in forno con temp.200 gradi C.  


Agitare burro ammorbidito con lo zucchero a velo. 

Aggiungere le uova una alla volta mentre agitando continuamente.  

Miscela di torta con la massa di terra, noci, uva e succo d'arancia puro e corteccia.
 

Albumi in neve stabile scossi. 

Aggiungere metà e mescolare, poi l'altra metà e mescolare con cura fino a creare una misura uniforme.
 
Pndispagna  atteso da tutti e quattro i lati ed è previsto per l'esecuzione a metà in senso verticale ..
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah