Torta al cioccolato

mercoledì 21 dicembre 2016


 Perfetto per i compleanni, questa è una grande ricetta per una torta al cioccolato facilmente comprensibile. E 'umido e fudgy e si conserva per 4-5 giorni.

ingredienti

  • 225g / 8 once di farina
  • 350g / 12 ½ oz zucchero semolato
  • Cacao in polvere 85g / 3 once
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 uova gratis - gamma
  • 250ml / oz 9fl latte
  • 125ml / olio vegetale 4 ½ fl oz
  • estratto di vaniglia 2 cucchiaini
  • Oz 250ml / 9fl acqua bollente
  • Per la crema al cioccolato
  • 200g / 7 oz cioccolato fondente
  • 200ml / 7FL oz doppia panna
Metodo di preparazione
  • Per la torta, mettere tutti gli ingredienti per dolci, tranne l'acqua bollente in una ciotola. Usando un cucchiaio di legno o miscelatore elettrico, sbattere la miscela fino a che liscio e ben combinati.
  • Aggiungere acqua bollente per la miscela, un po 'alla volta, fino a che liscio. (Miscela torta sarà ora molto liquido.)
  • Dividere l'impasto torta tra i barattoli panino e cuocere in forno per 25-35 minuti, o alto derisatë è solido al tatto e uno spiedo inserito nel centro della torta esce pulito.
  • Togliere i dolci dal forno e lasciare raffreddare completamente, ancora nelle loro scatolette, prima di formazione di ghiaccio.
  • Per la crema al cioccolato, scaldare il cioccolato e panna in una casseruola a un basso deriçokollatë fusione di calore. 
  • Togliere la casseruola dal fuoco e frullate il composto fino a che liscio, lucido e addensato. Mettere da parte a raffreddare per 1-2 ore, o fino a quando abbastanza spesso per diffondere sulla torta.
  • Stendere un po 'di glassa al cioccolato in cima ad una delle torte al cioccolato, poi accuratamente l'alto con un altro dolce.
  • Trasferire la torta in un piatto e ghiaccio torta alla crema con cioccolato servire tutti, usando una spatola.
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