Perfetto per i compleanni, questa è una grande ricetta per una torta al cioccolato facilmente comprensibile. E 'umido e fudgy e si conserva per 4-5 giorni.
ingredienti
- 225g / 8 once di farina
- 350g / 12 ½ oz zucchero semolato
- Cacao in polvere 85g / 3 once
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 uova gratis - gamma
- 250ml / oz 9fl latte
- 125ml / olio vegetale 4 ½ fl oz
- estratto di vaniglia 2 cucchiaini
- Oz 250ml / 9fl acqua bollente
- Per la crema al cioccolato
- 200g / 7 oz cioccolato fondente
- 200ml / 7FL oz doppia panna
- Per la torta, mettere tutti gli ingredienti per dolci, tranne l'acqua bollente in una ciotola. Usando un cucchiaio di legno o miscelatore elettrico, sbattere la miscela fino a che liscio e ben combinati.
- Aggiungere acqua bollente per la miscela, un po 'alla volta, fino a che liscio. (Miscela torta sarà ora molto liquido.)
- Dividere l'impasto torta tra i barattoli panino e cuocere in forno per 25-35 minuti, o alto derisatë è solido al tatto e uno spiedo inserito nel centro della torta esce pulito.
- Togliere i dolci dal forno e lasciare raffreddare completamente, ancora nelle loro scatolette, prima di formazione di ghiaccio.
- Per la crema al cioccolato, scaldare il cioccolato e panna in una casseruola a un basso deriçokollatë fusione di calore.
- Togliere la casseruola dal fuoco e frullate il composto fino a che liscio, lucido e addensato. Mettere da parte a raffreddare per 1-2 ore, o fino a quando abbastanza spesso per diffondere sulla torta.
- Stendere un po 'di glassa al cioccolato in cima ad una delle torte al cioccolato, poi accuratamente l'alto con un altro dolce.
- Trasferire la torta in un piatto e ghiaccio torta alla crema con cioccolato servire tutti, usando una spatola.
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