Polpettine con mandorle e pinoli

sabato 17 dicembre 2016


Le polpettine con mandorle e pinoli si preparano impastando la carne macinata con pinoli e mandorle e realizzando poi delle polpettine da friggere in padella.

Ingredienti
  •     400 gCarne di manzo tritata
  •     1Cipolla
  •     30 gPinoli
  •     30 gMandorle
  •     2Uova
  •     1Panino
  •     q.b.Latte
  •     q.b.Parmigiano grattugiato
  •     q.b.Farina
  •     q.b.Burro
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Pepe
Preparazione

1. In una ciotola mettete la carne, i pinoli e le mandorle tritati, il panino ammorbidito nel latte e strizzato, il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova.

2. Impastate e col composto fate delle polpettine. Passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah