Coppe cheeseburger

venerdì 16 dicembre 2016


 Ingredienti:
  • - 8 biscotti refrigerato
  • - 1 LB. Carne macinata
  • - 1/2 tazza di ketchup
  • - 1 TSModificaP WORCESTERSHIRE
  • - 1 cucchiaio. Senape
  • - 2 cucchiaio. Brown Sugar
  • - 8 piccole fette di formaggio
  • - condimento di vostra scelta.
Preparazione:
 
Crumble e cucinare la carne in una padella.

Scarico. Mix di ketchup, senape, worcestershire, e zucchero di canna.

Ungere la teglia per i muffin, e linea 8 tazze con i biscotti in frigorifero.

Dividere la carne miscela tra le 8 COPPE, e cuocere a 400°C / 204°C per 10-15 minuti, fino a quando l'impasto per biscotti è marrone.

Top con formaggio e cuocere altri 5 minuti.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah