Le plantains frits, banane plantain fritte, sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano rapidamente tagliando a fettine le banane e friggendole in olio caldo finchè non diventeranno croccanti, a quel punto si porranno su un foglio di carta da cucina e salate.
Ingredienti
- 2Banane plantain
- q.b.Olio per friggere
- q.b.Sale
- Prendete le banane e tagliate a fettine, poi mettetele in una padella contenente abbondante olio per friggere caldo.
- Lasciate friggere le banane fino a quando non incominceranno a prendere colore e a diventare croccanti.
- Sgocciolate le banane, mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele di sale. Servite subito finchè sono calde e croccanti.
Le Plantains frits (Banane plantain fritte) sono una ricetta tipica della cucina del Congo, un antipasto che fa parte della moltitudine di ricette a base di frutta esotica presente in grande quantità in questo paese africano.
Nessun commento:
Posta un commento