La torta con nocciole e fragole

mercoledì 21 dicembre 2016


 ingredienti

Per pandispagna
  • farina 200 gr
  • zucchero 200 gr
  • 200 gr di burro (temperatura ambiente per almeno 2 ore)
  • 80gr di cacao
  • 6 uova (temperatura ambiente per almeno 2 ore)
  • ½ pacchetti lievito
Per la crema:
  • 1 vasetto di nutella con sapore di nocciola
  • 150 ml di panna (temperatura di frigorifero)
  • Per il cioccolato 
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 10 ml pana
  • pasticceria gel meno trasparente
Indicazioni:

Per pandispagna, per mezzo di un filo o mano burro mixer, zucchero battuto. Quindi aggiungere le uova una ad una. Con un sito di aggiungere la farina, il cacao e il lievito per dolci.

Mescolare tutte le misure derivate lentamente e gettati in un vassoio precedentemente dipinta con il burro e cosparso di farina. Al forno a 165 ° per circa 40 minuti.

Per crema di nocciole, temperatura ambiente nutella viene posto in un recipiente. Pana e lentamente battuto da una spatola, mescolato con nutella  esso.

Quando completamente raffreddato pandispanja essere divisa in due o tre strati. Sul primo strato (opzionalmente può essere cosparso di zucchero pochi pezzi aromatizzati con liquore di fragola o qualsiasi) posti meno di 1/3 della crema di nocciola.

Crema può essere disposto al di sopra e fragole tritato e quindi continua con il secondo strato. Una volta posizionato e il terzo, tutta la torta con crema di mascherare lateralmente eccessivi.

Messo in frigorifero e il cocolato è  preparato questa volta. In una pentola mettere insieme panna e cioccolato e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea.

 Lasciare riposare per 10-15 minuti, viene aggiunto e l'ulteriore gel e versato sopra il fresco torta.

Decorate con le fragole di fantasia.
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