ingredienti
Per pandispagna
- farina 200 gr
- zucchero 200 gr
- 200 gr di burro (temperatura ambiente per almeno 2 ore)
- 80gr di cacao
- 6 uova (temperatura ambiente per almeno 2 ore)
- ½ pacchetti lievito
- 1 vasetto di nutella con sapore di nocciola
- 150 ml di panna (temperatura di frigorifero)
- Per il cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente
- 10 ml pana
- pasticceria gel meno trasparente
Per pandispagna, per mezzo di un filo o mano burro mixer, zucchero battuto. Quindi aggiungere le uova una ad una. Con un sito di aggiungere la farina, il cacao e il lievito per dolci.
Mescolare tutte le misure derivate lentamente e gettati in un vassoio precedentemente dipinta con il burro e cosparso di farina. Al forno a 165 ° per circa 40 minuti.
Per crema di nocciole, temperatura ambiente nutella viene posto in un recipiente. Pana e lentamente battuto da una spatola, mescolato con nutella esso.
Quando completamente raffreddato pandispanja essere divisa in due o tre strati. Sul primo strato (opzionalmente può essere cosparso di zucchero pochi pezzi aromatizzati con liquore di fragola o qualsiasi) posti meno di 1/3 della crema di nocciola.
Crema può essere disposto al di sopra e fragole tritato e quindi continua con il secondo strato. Una volta posizionato e il terzo, tutta la torta con crema di mascherare lateralmente eccessivi.
Messo in frigorifero e il cocolato è preparato questa volta. In una pentola mettere insieme panna e cioccolato e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea.
Lasciare riposare per 10-15 minuti, viene aggiunto e l'ulteriore gel e versato sopra il fresco torta.
Decorate con le fragole di fantasia.
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