Mucver di melanzane

sabato 24 dicembre 2016


 Il mucver di melanzane si preparara dividendo le verdure in piccoli pezzi e facendole cuocere assieme per poi realizzare delle polpettine che andranno fritte.
Ingredienti

  •     3Melanzane
  •     3Cipolle grattugiate
  •     1Aglio a spicchi
  •     150 gFormaggio grattugiato
  •     1 mazzettoPrezzemolo tritato
  •     1 tazzaFarina
  •     3 cucchiaiBurro
  •     2Pomodori piccoli
  •     2Peperoni piccoli
  •     5Uova
  •     2 cucchiaiOlio di oliva
Preparazione
  • Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e spremerle. Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.
  • Tagliare i peperoni a pezzetti. Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti.
  • Aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.
  • Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l'olio.
  • Mescolare acuratamente il composto per amalgamarlo, farne polpettine grandi quanto una noce schiacciandole leggermente e poi friggerle.

Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah