Il mucver di melanzane si preparara dividendo le verdure in piccoli pezzi e facendole cuocere assieme per poi realizzare delle polpettine che andranno fritte.
Ingredienti
- 3Melanzane
- 3Cipolle grattugiate
- 1Aglio a spicchi
- 150 gFormaggio grattugiato
- 1 mazzettoPrezzemolo tritato
- 1 tazzaFarina
- 3 cucchiaiBurro
- 2Pomodori piccoli
- 2Peperoni piccoli
- 5Uova
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e spremerle. Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.
- Tagliare i peperoni a pezzetti. Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti.
- Aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.
- Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l'olio.
- Mescolare acuratamente il composto per amalgamarlo, farne polpettine grandi quanto una noce schiacciandole leggermente e poi friggerle.
Nessun commento:
Posta un commento