Kebab alle melanzane

sabato 24 dicembre 2016


 Il kebab alle melanzane vede questi ortaggi tagliati a metà nel senso della lunghezza e fritti, le melanzane verranno poi disposte in una teglia e ricoperte dalla carne d'agnello fritta nel burro assieme alla cipolla, una breve cottura in forno completerà la ricetta.
Ingredienti

  •     1 kgAgnello
  •     2Pomodori
  •     1Cipolla rossa
  •     2Patate
  •     4Melanzane piccole
  •     2 bicchieriAcqua
  •     1 bicchiereOlio di oliva
  •     2 cucchiaiBurro
  •     q.b.Sale
Preparazione
  • Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia.
  • Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
  • Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

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