Il kebab alle melanzane vede questi ortaggi tagliati a metà nel senso della lunghezza e fritti, le melanzane verranno poi disposte in una teglia e ricoperte dalla carne d'agnello fritta nel burro assieme alla cipolla, una breve cottura in forno completerà la ricetta.
Ingredienti
- 1 kgAgnello
- 2Pomodori
- 1Cipolla rossa
- 2Patate
- 4Melanzane piccole
- 2 bicchieriAcqua
- 1 bicchiereOlio di oliva
- 2 cucchiaiBurro
- q.b.Sale
- Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia.
- Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
- Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.
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