Spezzatino di manzo..

lunedì 5 dicembre 2016


 INGREDIENTI

Dosi: 8-10
  • 3 chili mandrino roastbeef
  • ⅓ tazza di farina
  • 1 cucchiaio di sale
  • ½ peperone cucchiaio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 tazza di cipolla rossa, tagliata a dadini
  • 1 gambo di sedano tagliato a dadini,
  • 1 carota, tagliato a dadini,
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • pomodori 28 once prugna, in scatola
  • 2 tazze di vino rosso
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di salvia fresca, tritata
  • 1 foglia di alloro
  • ½ cucchiaio di sale
PREPARAZIONE

1. In una piccola ciotola, unire la farina, il sale e il pepe.

2. Strofinare la miscela di farina sulla carne bovina, assicurandosi che sia interamente coperta.
olio

 3. calore in padella grande. Sear la carne su tutti i lati fino a doratura.

4. Trasferimento carne in fornello lento.

5. Aggiungere la cipolla, sedano, carota, aglio, pomodori, vino, erbe, foglie di alloro e il sale.

6. Fate cuocere a bassa per 8 ore.

7. Servite con il vostro contorno preferito e cospargere di prezzemolo fresco tritato.

8. Buon divertimento!

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