INGREDIENTI
Dosi: 8-10
- 3 chili mandrino roastbeef
- ⅓ tazza di farina
- 1 cucchiaio di sale
- ½ peperone cucchiaio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 tazza di cipolla rossa, tagliata a dadini
- 1 gambo di sedano tagliato a dadini,
- 1 carota, tagliato a dadini,
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- pomodori 28 once prugna, in scatola
- 2 tazze di vino rosso
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di salvia fresca, tritata
- 1 foglia di alloro
- ½ cucchiaio di sale
1. In una piccola ciotola, unire la farina, il sale e il pepe.
2. Strofinare la miscela di farina sulla carne bovina, assicurandosi che sia interamente coperta.
olio
3. calore in padella grande. Sear la carne su tutti i lati fino a doratura.
4. Trasferimento carne in fornello lento.
5. Aggiungere la cipolla, sedano, carota, aglio, pomodori, vino, erbe, foglie di alloro e il sale.
6. Fate cuocere a bassa per 8 ore.
7. Servite con il vostro contorno preferito e cospargere di prezzemolo fresco tritato.
8. Buon divertimento!
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