INGREDIENTI
Crema di spinaci:
- 20 oz spinaci
- 6 cucchiai. burro
- 1/4 di cipolla tagliata a dadini
- di farina 1/4 tazza
- 1 tazza di panna
- 1 tazza di latte intero
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 1/8 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di pepe nero
- ciotola di pane a lievitazione naturale 1
- Mozzarella 1 fetta
- Crema di spinaci
- 1 uovo
1. In una grande padella, rosolare gli spinaci fino a cottura poi posto in un colino per drenare l'acqua in eccesso.
2. Fondere il burro e cuocere la cipolla a fuoco lento. Sbattere in farina. Assicurarsi che non ci siano grumi. Aggiungere la panna e il latte, quindi mescolare fino a quando addensato.
spinaci
3. Tornare alla miscela. Aggiungere il sale, la noce moscata e il pepe, quindi mescolare fino a quando completamente incorporato.
4. Hollow fuori una ciotola lievito naturale, allineare il foro con mozzarella, poi cucchiaio crema di spinaci in. Cucchiaio un tuffo nel mezzo, poi rompere un uovo in tuffo in modo che non cada dalla ciotola.
5. Cuocere in forno a 350F / 175C per 25 minuti, fino a quando l'uovo è impostato e il bianco si è solidificato.
6. Aggiustare di sale e pepe e godere!
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