Feta Me Meli

domenica 4 dicembre 2016


 Un super gustosa e super facile antipasto formaggio! Una straordinaria combinazione di feta piccante, croccante pasta sfoglia e salsa di miele agro-dolce, che vi stupirà! Questo antipasto formaggio feta è un mezes tradizionali (avviamento), che proviene dall'isola di Creta ed è il perfetto accompagnamento per alcune bevande locali, come raki, rakomelo e tsikoudia. Un antipasto formaggio feta fillo avvolto che è molto semplice da fare, ma molto impressionante per servire, perfetto per un grande inizio per la vostra cena romantica per due.


ingredienti
  •      4 blocchi di formaggio feta (5x5x1cm), ca. 350g / 12 once
  •      4 fogli pasta fillo
  •      2 cucchiai di semi di sesamo
  •      4 cucchiai di miele
  •      aceto di vino rosso 1 cucchiaio
  •      1 cucchiaio di acqua
  •      olio d'oliva per friggere

Preparazione..
     

1. Per preparare questo antipasto formaggio feta, iniziare con l'essiccazione della feta con qualche carta da cucina. Utilizzare un coltello per tagliare un foglio fillo nel mezzo, e spennellare con olio d'oliva.
    
2. Posizionare le 2 metà di pasta sfoglia, uno sopra l'altro, e nel mezzo, mettere un blocco di formaggio feta.
    
3. Avvolgere il blocco di feta con la pasta fillo in una busta. Continuare con le buste di riposo.
   
4.  In un calore padella (fiamma alta) po 'di olio d'oliva, in modo che quando la frittura l'antipasto formaggio feta avvolto, è la metà coperto con olio. Friggere le buste su entrambi i lati, fino a doratura e croccante. Scolateli su carta da cucina.
    
5. In un pentolino, far bollire il miele, l'aceto di vino rosso e acqua e mescolare.
    
6.Drizzle le buste feta con la salsa di miele e cospargere con alcuni semi di sesamo. Servite ancora calde e godere di uno dei più deliziosi antipasto tradizionale formaggio feta greca.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah