Bistecca e patate

venerdì 16 dicembre 2016



 INGREDIENTI
  •     2 patate ruggine, affettate
  •     gonna bistecca 1 libbra
  •     4 cucchiai. olio d'oliva
  •     Sale (a piacere)
  •     Pepe (a piacere)
  •     2 cucchiaini di paprica
  •     1 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato
  •     ½ tazza di formaggio tagliuzzato jack Monterey
  •     Panna acida
  •     Salsa (opzionale)
  •     2 cipollotti tritati
PREPARAZIONE1. Mettere le patate a fette in una grande ciotola. Conditeli con olio, sale, pepe e paprika.

2. Posare le patate su una teglia e cuocere in forno a 450F / 230C per 20 minuti.
bistecca

 3. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per circa tre minuti per lato, per le medie-rari.

4. Lasciare riposare la bistecca per 10 minuti, poi tagliare a cubetti.

5. In una padella o Teglia ghisa, organizzare cotte le patate in un mucchio. Top con bistecca, poi cheddar e formaggio jack Monterey. BROIL per cinque minuti o fino a quando il formaggio è fuso.

6. Servite subito con panna acida, salsa, cipolle verdi o qualsiasi topping di scelta.


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