INGREDIENTI
- 2 patate ruggine, affettate
- gonna bistecca 1 libbra
- 4 cucchiai. olio d'oliva
- Sale (a piacere)
- Pepe (a piacere)
- 2 cucchiaini di paprica
- 1 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato
- ½ tazza di formaggio tagliuzzato jack Monterey
- Panna acida
- Salsa (opzionale)
- 2 cipollotti tritati
2. Posare le patate su una teglia e cuocere in forno a 450F / 230C per 20 minuti.
bistecca
3. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per circa tre minuti per lato, per le medie-rari.
4. Lasciare riposare la bistecca per 10 minuti, poi tagliare a cubetti.
5. In una padella o Teglia ghisa, organizzare cotte le patate in un mucchio. Top con bistecca, poi cheddar e formaggio jack Monterey. BROIL per cinque minuti o fino a quando il formaggio è fuso.
6. Servite subito con panna acida, salsa, cipolle verdi o qualsiasi topping di scelta.
Nessun commento:
Posta un commento