Brownies

martedì 13 dicembre 2016


 I brownies, molto diffusi non solo negli Stati Uniti ma oramai un pò ovunque, specie nel Nord Europa, sono degli squisiti dolcetti di cioccolato molto semplici da preparare. Si realizzano con una pastella fatta di farina, uova, zucchero, cioccolato sciolto, vaniglia, sale ed infine noci tritate. Prima di servire occorrerà attendere circa 2 ore e poi portarli in tavola tagliati a quadretti. 

Ingredienti
  •     6 quadratini (300 g)Cioccolato amaro
  •     150 gBurro
  •     4Uova
  •     2 cucchiainiEstratto di vaniglia
  •     300 gFarina
  •     1/2 cucchiainoSale
  •     300 gNoci tritate
  •     200 gZucchero
Preparazione
Prima di tutto preriscaldate il forno a 190 gradi, in questo modo sarà già caldo al termine della lavorazione, quando sarà il momento di infornare. Quindi ungete e infarinate una teglia.











Nel frattempo in un tegamino fate sciogliere lentamente il burro con il cioccolato avendo cura che questo non bruci. Una volta sciolto togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.











In una larga terrina mescolate le uova, la vaniglia, la farina, sale e zucchero per circa 8/10 minuti. Aggiungete lentamente il cioccolato fuso e mescolate fino a che non si sia perfettamente amalgamato.












A questo punto sbucciate le vostre noci e tritatele grossolanamente e aggiungetele all' impasto e continuate con il mescolare bene il tutto fin aquando non sarà ben amalgamato.











 Spargete la pastella che avete ottenuto nella teglia che avete imburrato all'inizio e infornate per 25 minuti. Lasciate raffreddare per 2 ore prima di servire, quindi tagliate a quadretti.


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah