I bignè alla mousse di banane con salsa di lamponi hanno le banane e la panna come ingredienti principali e possono essere ulteriormente arricchiti decorando il composto con altri lamponi conservati a parte.
Ingredienti
- 8Bigne pronti da farcire
- 4Banane
- 1Limone, succo
- 10 cucchiaiZucchero a velo
- 4 cestiniLamponi
- 4 dlPanna fresca da montare
- Pelate le banane e tagliatele a rondelle. Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo di limone, 4 cucchiai di zucchero a velo e frullate fino a quando otterrete una crema omogenea.
- Montate la panna con 4 cucchiai di zucchero a velo ed amalgamatela delicatamente alla crema di banane. Trasferite la mousse ottenuta in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.
- Tagliate la calotta superiore dei bignè. Farcite i bignè con la mousse di banane e chiudeteli con le calotte. Frullate i lamponi, con lo zucchero a velo rimanente e 6 cucchiai di acqua.
- Versate della salsa di lamponi in un grande piatto da portata e disponetevi sopra un bignè farcito. Irrorate poi con la salsa di lamponi rimanente e servite subito.
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