Bigné alla mousse di banane con salsa di lamponi

sabato 31 dicembre 2016


 I bignè alla mousse di banane con salsa di lamponi hanno le banane e la panna come ingredienti principali e possono essere ulteriormente arricchiti decorando il composto con altri lamponi conservati a parte.

Ingredienti
  •     8Bigne pronti da farcire
  •     4Banane
  •     1Limone, succo
  •     10 cucchiaiZucchero a velo
  •     4 cestiniLamponi
  •     4 dlPanna fresca da montare
Preparazione
  • Pelate le banane e tagliatele a rondelle. Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo di limone, 4 cucchiai di zucchero a velo e frullate fino a quando otterrete una crema omogenea.
  • Montate la panna con 4 cucchiai di zucchero a velo ed amalgamatela delicatamente alla crema di banane. Trasferite la mousse ottenuta in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.
  • Tagliate la calotta superiore dei bignè. Farcite i bignè con la mousse di banane e chiudeteli con le calotte. Frullate i lamponi, con lo zucchero a velo rimanente e 6 cucchiai di acqua.
  • Versate della salsa di lamponi in un grande piatto da portata e disponetevi sopra un bignè farcito. Irrorate poi con la salsa di lamponi rimanente e servite subito.

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