Triglie fritte

martedì 1 novembre 2016


 Le triglie fritte costituiscono un ottimo piatto, informale, da mangiare con le mani e da gustare in compagnia. Semplice da realizzare, gustoso da mangiare...ma attenzione alle lische!

Ingredienti:
  •     Triglia 1 kg
  •     Olio di semi 1 tazza
  •     Limone 2
  •     Farina per infarinare - q.b.
  •     Sale q.b.  
Preparazione:

 1. Mettete a scaldare una padella con abbondante olio di semi.  


2. Nel frattempo riunite in una busta per alimenti la farina, l'aglio in polvere e il pepe bianco.




3. Unite anche i pesci e scuotete bene la busta. 


4. Passate le triglie in un colino e scuotetelo per rimuovere la farina in eccesso.


5. Tuffate i pesci infarinati nell'olio bollente e fateli friggere.


 6. Quando le triglie sono ben dorate scolatele dall'olio e fatele asciugare su fogli di carta paglia.


7. Servite le triglie ben calde con spicchi di limone e fiocchi di sale.



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