Salmone al sale e aneto in padella

giovedì 3 novembre 2016


 Ingredienti
  •     Salmone Norvegese fresco
  •     patate
  •     3 cucchiai
  •     panna fresca
  •     yogurt greco
  •     limone
  •     zenzero fresco
  •     aneto fresco
  •     sale grosso
Preparazione:

   1.  Bollite le patate con la buccia

   2,  Preparate la panna acida lavorando uno yogurt con panna, sale, il succo di mezzo limone e lo zenzero grattuggiato. Dopo aver amalgamato gli ingredienti, lasciateli riposare e insaporire

   3.  Mettete in una padella un fondo di sale grosso (circa 2 cm), poi ricoprite con abbondante aneto e mettete sul fuoco a scaldare

   4.  Tagliate i tranci di salmone, spinateli e asciugateli bene

  5.   Quando il sale e l'aneto saranno ben caldi posizionate le patate intere sui lati della padella, poi i tranci di salmone, salati e pepati, e coprite

  6.   Cuocete per circa 8 minuti e servite in tavola

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