l riso fritto con ananas è una ricetta davvero sfiziosa e ricercata! Se amate la cucina etnica, non fatevi sfuggire l'occasione di sperimentare un abbinamento e un metodo di cottura che vi lasceranno piacevolmente sorpresi!
Ingredienti:
- Riso a chicco lungo 240 gr
- Carne di maiale 225 gr
- Ananas tagliata a dadini - 500 gr
- Olio di arachidi 2 cucchiai da tavola
- Cipollotti tritato fine - 1
- Zenzero 2 cucchiai da tè
- Salsa di soia (shoyu) chiara - 3 cucchiai da tavola
1. Per prima cosa tritate finemente la carne di maiale, oppure acquistatela già macinata.
2. Fate scaldare due cucchiai d'olio di semi in un wok.
Aggiungete la carne di maiale tritata e fatela rosolare.
Quando la carne avrà cambiato colore in modo uniforme, aggiungete il cipollotto tritato e lo zenzero grattugiato fresco.

3. Insaporite la preparazione con due cucchiai di salsa di soia chiara.
4. Quindi incorporate il riso già lessato e regolate la sapidità aggiungendo eventualmente altra salsa di soia.
5. Quando la carne sarà giunta a cottura, aggiungete l'ananas tagliato a pezzi, lasciate che s'intiepidisca, quindi spegnete il fuoco e servite con aggiunta di salsa di soia.

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