Polpette fritte

mercoledì 2 novembre 2016


 Le polpette fritte  sono una preparazione buonissima e molto diffusa. Saporitissime e invitanti, potrebbero entrare facilmente nella nostra consuetudine casalinga!

Ingredienti
  • Carne macinata di manzo o agnello o pollo - 500 gr
  • Feta tritata - 100 gr
  • Pane secco e spezzettato - 1 fetta
  • Farina ½ tazze
  • Cipolle grattata finemente - 1
  • Menta essiccata sbriciolata - q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 1 tazza
Preparazione:

Immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo.










Miscelate la carne, il pane, il formaggio feta, la cipolla, il sale, il pepe, le molliche di pane e la menta a piacere.

 

 
Impastate bene questo composto e formate delle polpettine spesse un centimetro.










Rotolatele nella farina e friggeteli nell’olio d’oliva caldo (176°C).


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah