Le polpette fritte sono una preparazione buonissima e molto diffusa. Saporitissime e invitanti, potrebbero entrare facilmente nella nostra consuetudine casalinga!
Ingredienti
- Carne macinata di manzo o agnello o pollo - 500 gr
- Feta tritata - 100 gr
- Pane secco e spezzettato - 1 fetta
- Farina ½ tazze
- Cipolle grattata finemente - 1
- Menta essiccata sbriciolata - q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 1 tazza
Immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo.
Miscelate la carne, il pane, il formaggio feta, la cipolla, il sale, il pepe, le molliche di pane e la menta a piacere.


Rotolatele nella farina e friggeteli nell’olio d’oliva caldo (176°C).
Nessun commento:
Posta un commento