I porri al forno sono un contorno molto comune per i piatti a base di carne e questa versione del tave me presh è possibile trovarla anche alla maniera vegetariana. Profumato e consistente, questo piatto è versatile e si può trasformare da secondo piatto completo a un contorno delicato e ricco!
Ingredienti:
- Porri 1 kg
- Carne macinata di vitello 200 gr
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 125 ml
- Cipolle tritate - 60 gr
- Salsa di pomodoro pronta 1 cucchiaio da tavola
- Peperoncino rosso dolce q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Brodo di carne q.b.
Scartate le foglie verdi dei porri, lavateli e tagliateli in fette spesse 2,5cm.
Saltate i dischi di porro in un po’ d’olio, quindi metteteli in una teglia.
Saltate, a questo punto, la cipolla e la carne macinata nell’olio rimanente.
Aggiungete il brodo di manzo, la salsa di pomodoro, il peperoncino rosso dolce, il sale e il pepe e portate ad ebollizione.

Nessun commento:
Posta un commento