Porri al forno

mercoledì 2 novembre 2016


 I porri al forno sono un contorno molto comune per i piatti a base di carne e questa versione del tave me presh è possibile trovarla anche alla maniera vegetariana. Profumato e consistente, questo piatto è versatile e si può trasformare da secondo piatto completo a un contorno delicato e ricco!

Ingredienti:
  •  Porri 1 kg
  • Carne macinata di vitello 200 gr
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 125 ml
  • Cipolle tritate - 60 gr
  • Salsa di pomodoro pronta 1 cucchiaio da tavola
  • Peperoncino rosso dolce q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Brodo di carne q.b. 
Preparazione:

Scartate le foglie verdi dei porri, lavateli e tagliateli in fette spesse 2,5cm.
Saltate i dischi di porro in un po’ d’olio, quindi metteteli in una teglia.










Saltate, a questo punto, la cipolla e la carne macinata nell’olio rimanente.










Aggiungete il brodo di manzo, la salsa di pomodoro, il peperoncino rosso dolce, il sale e il pepe e portate ad ebollizione.

 
Versate il composto di carne sopra i porri nella teglia.


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah