Focaccia di pasta sfoglia con le verdure

venerdì 4 novembre 2016


 Ingredienti:
  •  Verdure miste selvatiche molto tenere - 1,5 kg
  • Cipolline fresche - 200 gr
  • Feta 1 tazza
  • Pasta sfoglia q.b.
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 1,5 tazze
  • Aneto q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaio da tavola 
Preparazione:

 Pulite, lavate e tagliate sottile la verdura. Salatela e trituratela bene con le dita. Strizzatela forte in modo da eliminare l'acqua.

Aggiungete lo zucchero, una tazza d'olio, l'anitho, il prezzemolo ed il formaggio.


 

 
Ungete la teglia con l'olio e foderatela con metà della pasta sfoglia a disposizione, bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta. Distribuite, quindi, in modo uniforme il ripieno sulla base di pasta sfoglia.










Ricoprite, infine, la farcia con la metà di pasta sfoglia ancora non utilizzata.










Sigillate bene i bordi e spennellate la focaccia con dell'uovo sbattuto.


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah