Chortosoupa - Zuppa di verdura

venerdì 4 novembre 2016


 La zuppa di verdura, tanto diffusa nella bella Grecia, non si risparmia in gusto e colore. Bella da vedere e ottima da mangiare, è un piatto genuino perfetto per chi segue una dieta vegetariana e salutare ma anche per chi vuole portare in tavola le verdure di stagione.

Ingredienti
  •  Patate 3
  • Cipolle 1
  • Carote 3
  • Sedano 2 coste
  • Pomodori 2
  • Zucchine 2
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b. 
Preparazione:

 Pulite le patate e tagliatele in cubetti piccoli. Fate lo stesso con gli zucchini e le carote.
Tagliate la cipolla a fettine e i pomodori in piccoli pezzetti, dopo aver tolto la buccia e i semi. Mettete tutti gli ingredienti nella casseruola con tanta acqua da ricoprire quasi completamente le verdure.


Aggiungete olio, sale e pepe.


Lasciate bollire per 20 minuti.

Appena prima di servire aggiungete succo di limone a piacere.


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah