La zuppa di verdura, tanto diffusa nella bella Grecia, non si risparmia in gusto e colore. Bella da vedere e ottima da mangiare, è un piatto genuino perfetto per chi segue una dieta vegetariana e salutare ma anche per chi vuole portare in tavola le verdure di stagione.
Ingredienti
- Patate 3
- Cipolle 1
- Carote 3
- Sedano 2 coste
- Pomodori 2
- Zucchine 2
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Pulite le patate e tagliatele in cubetti piccoli. Fate lo stesso con gli zucchini e le carote.
Tagliate la cipolla a fettine e i pomodori in piccoli pezzetti, dopo aver tolto la buccia e i semi. Mettete tutti gli ingredienti nella casseruola con tanta acqua da ricoprire quasi completamente le verdure.
Aggiungete olio, sale e pepe.
Lasciate bollire per 20 minuti.
Appena prima di servire aggiungete succo di limone a piacere.
Appena prima di servire aggiungete succo di limone a piacere.
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