Budino di petto di pollo alla cannella

mercoledì 2 novembre 2016


 INGREDIENTI:
  • Petto di pollo 6
  • Latte intero 6 tazze da caffè
  • Farina di riso 3 cucchiai da tavola
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero 2 cucchiai da tè
  • Sale q.b. 
PREPARAZIONE: 

    1. Fate bollire i petti di pollo in acqua salata e tritateli finemente fino a farne una poltiglia omogenea.
    Budino di petto di pollo alla cannella



2. A parte portate ad ebollizione quattro tazze di latte con lo zucchero.

Nel frattempo sciogliete in un recipiente la farina di riso nelle due rimanenti tazze di latte freddo badando che non si formino grumi.

  


   




 3. Aggiungete il pollo triturato e mescolate accuratamente.






  



 4.  Unite anche il latte bollito.






 



    5. Rimettete il tutto sul fuoco e lasciate cuocere finchè il composto non raggiunge la densità di una crema.


 


  




  6. Versate nelle coppette e spolverizzate con abbondante cannella.




   





 7. Lasciate raffreddare prima di servire.
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