Insalata greca

domenica 30 ottobre 2016

L'insalata greca (greek salad) è una delle più popolari insalate in Grecia in quanto è un pasto leggero, rinfrescante e facile da preparare.Finalmente è arrivata l'estate e un po' perchè il caldo mi spinge a mangiare solo alimenti freschi, un po' perchè si avvicina la prova costume,in questi giorni vi proporrò un bel po' di piatti estivi. Questa ricetta dell' insalata greca è davvero da provare, a casa mia piace a tutti e in estate la preparo almeno una volta a settimana :)


Ieri pomeriggio ho scelto l'intimo che indosserò sotto l'abito da sposa e ho comprato le scarpe... sono bellissime *_* altri 2 punti da cancellare sulla lista delle cose da fare eheh
P.S.: scusate per il ritardo nelle risposte ai commenti, ma lo sapete che vado sempre di corsa.

Ingredienti per 4 persone:
  •     200 gr di feta (formaggio tradizionale greco fatto con latte di pecora e latte di capra)
  •     3 pomodori
  •     1 cetriolo
  •     1 cipolla rossa
  •     50 gr di olive nere
  •     origano
  •     sale
  •     olio evo
Procedimento

1. Lavate, asciugate e tagliate i pomodori a spicchi, sbucciare e tagliate a pezzetti il cetriolo.


2. Mondate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili,tagliate il formaggio Feta a cubotti e sciacquate le olive.


3. Mettete in un'insalatiera pomodori, cetriolo, cipolle e olive, condite con sale e olio extravergine d'oliva.

4. Aggiungete la feta, spolverizzate l'insalata greca con l'origano e servite.


Se vi va di accompagnare l'insalata greca con qualche altro piatto ellenico, qui trovate tutte le altre ricette greche.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah