Fette di pesce al forno

lunedì 31 ottobre 2016


 Ingredienti:
  • Pesce misto (dentice, orata, sarago, etc) - 1 kg
  • Patate 1 kg
  • Limone 2
  • Origano 1 rametto
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b
 Preparazione
   
Sbucciate le patate, affettatele finemente e disponetele in una pirofila unta di olio extravergine, accavallandole leggermente.


 Ungerle con poco olio ed infornate a 180°C per 15 minuti circa.



Tagliate i filetti di pesce in tranci regolari e disponeteli nella pirofila con le patate con la pelle rivolta verso l'alto.


Ungeteli leggermente con l'olio, il succo di limone e cospargere il tutto con l'origano secco.



Salate, pepate e aggiungete un bicchiere d'acqua. Infornate a 180°C per 15 minuti circa.



Servite le fette di pesce con le patate bagnandolo con il fondo di cottura.


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