Ingredienti:
- Pesce misto (dentice, orata, sarago, etc) - 1 kg
- Patate 1 kg
- Limone 2
- Origano 1 rametto
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b
Preparazione
Sbucciate le patate, affettatele finemente e disponetele in una pirofila unta di olio extravergine, accavallandole leggermente.
Ungerle con poco olio ed infornate a 180°C per 15 minuti circa.
Tagliate i filetti di pesce in tranci regolari e disponeteli nella pirofila con le patate con la pelle rivolta verso l'alto.
Ungeteli leggermente con l'olio, il succo di limone e cospargere il tutto con l'origano secco.
Salate, pepate e aggiungete un bicchiere d'acqua. Infornate a 180°C per 15 minuti circa.
Servite le fette di pesce con le patate bagnandolo con il fondo di cottura.
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