Io nell'attesa di gustare di nuovo questa ricetta durante le mie vacanze estive a Creta, ho deciso di prepararmela da me e proporre il saganaki per una delle mie cene estive. Oggi sto soffrendo il caldo terribilmente, stiamo girando le video ricette summer e la cucina, con tutti quei faretti accesi è un forno crematorio. Vi lascio quindi alla ricetta di oggi e ritorno in cucina °-°
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di feta
- 1 di uovo
- pangrattato
- olio di semi
Procedimento
1. Tamponate la feta con un po' di carta assorbente, quindi tagliatela a metà.
2. Sbattete leggermente l'uovo. Quindi passate formaggio prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
3. Ripetete il passaggio una seconda volta, passando nuovamente il formaggio prima nell'uovo e poi nel pangrattato, in modo da creare una bella panatura spessa e croccante.
4. Fate scaldare l'olio in una padella, quindi friggete la feta finché non risulti ben dorata da entrambi i lati.
5. Servite subito il vostro saganaki.
Nessun commento:
Posta un commento