Feta al cartoccio

domenica 30 ottobre 2016

La feta al cartoccio è un antipasto che mi fa tanto estate, sui menu dei ristoranti greci viene indicato come baked feta e di solito viene preparato con pomodori,origano, e peperoncini verdi, anche se non mancano versioni che prevedono l'aggiunta di olive o altre ancora con cipolle.



Anche se in vacanza volevo comunque lasciarvi un salutino e una ricetta nuova e questa della feta al forno cade a pennello. Vi auguro una buona giornata, io mi vado a godere quest'altra giornata di mare con i miei amori, la cucciola ieri ha fatto il suo primo bagno a mare ed e' letteralmente impazzita dalla gioia,era perfettamente a suo agio in acqua, muoveva le cosciotte, schizzava l'acqua e aveva un sorriso stampato in volto, quindi stamattina non vedo l'ora di riportarla in acqua. Baci a tutti.

Ingredienti per 4 persone:
  •     200 gr di feta
  •     1 pomodoro
  •     1 peperoncino verde
  •     origano
  •     olio evo
Procedimento

Stendere un filo d'olio sulla carta argentata e posizionare la fetta di formaggio feta sulla sua superficie
Tagliare il pomodoro a rondelle e posizionarlo sul formaggio, spolverizzare con l'origano e delle rodelline di peperoncino verde



2. Chiudere la carta argentata formando un cartoccio ed infornare la feta a 160°



3. Cuocere la feta per 10 minuti quindi, servire o direttamente la feta al cartoccio


4. oppure in un piatto, versando un filo d'olio a crudo su tutta la superficie della feta prima di portarla in tavola


Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah