Torta ai 2 cioccolati e mandarini

martedì 3 aprile 2018


Nessuno potrà resistere a una fetta di questo dolce goloso! Prepara in casa la torta ai 2 cioccolati e mandarini, perfetta per ogni occasione

Ingredienti
  • 140 GRAMMI ZUCCHERO
  • 100 GRAMMI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 GRAMMI BURRO
  • 3 UOVA
  • 6 MANDARINO
  • q.b. SALE
  • q.b. ZUCCHERO A VELO
Procedimento:

1) Per la torta ai 2 cioccolati e mandarini, porta a ebollizione un dl abbondante di acqua, unisci metà dello zucchero e la scorza grattugiata di un mandarino e, dopo un minuto di cottura, spegni il fuoco.

2) Spezzetta il cioccolato fondente al 50%, uniscilo allo sciroppo bollente e lascialo sciogliere mescolando; unisci il burro, mescola e lascia raffreddare.

3) Scalda il forno a 180°. Monta le uova con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, uniscilo al cioccolato sciolto e aggiungi anche il cioccolato rimasto tritato.

4) Versa l'impasto in uno stampo rivestito con carta da forno del diametro di 18 centimetri e cuocilo a bagnomaria nel forno già caldo per circa 30 minuti; fai raffreddare la torta, elimina la crosta che si è staccata, sformala e servi la torta ai 2 cioccolati e mandarini decorando con spicchi di mandarino pelati al vivo e con una spolverata di zucchero a velo.

Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah