Torta farcita all’arancia

lunedì 12 marzo 2018


Ecco una semplice torta per fare un carico di vitamine in quelle giornate uggiose, un’ottima ricetta per un dolcino a base di arance che può accompagnare con dolcezza la colazione o la merenda.

INGREDIENTI PER LA TORTA:
  • Farina 00 200 gr
  • Fecola 50 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 125 gr
  • Uova 3
  • Arance 3
  • Yogurt greco 170 gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
PREPARAZIONE:

1 - In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, il succo di due arance e lo yogurt.

2 - Poi la scorza delle arance (3 ) e la fecola.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere a pioggia la farina.

3 - Mescolando delicatamente con una spatola, aggiungere il lievito .

4 - Versare il composto in una teglia infarinata, di circa 20-22 cm,  a 180° e far cuocere per 30 minuti, o fino a prova stecchino.

5 - Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Crema all’arancia: ricetta⬇⬇⬇
 https://cucinamondialeit.blogspot.it/2018/03/crema-allarancia-senza-latte.html
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah