TORTA AL LIMONE SENZA UOVA E BURRO

giovedì 1 marzo 2018


Adatta per i vegan e gli intolleranti perche’ senza uova e burro , ottima per la prima colazione o la merenda, si accompagna benissimo con un the’ caldo o freddo !
 
INGREDIENTI :
  • 100 g. farina 00
  • 125 g. farina 0
  • 250 acqua
  • 180 g. di zucchero
  • 50 ml. di olio di semi
  • succo e scorza di 1 limone
  • 1 bustina di lievito
  • aroma vaniglia o vanillina
PROCEDIMENTO :

1 - In una ciotola versate lo zucchero e fatelo scogliere bene nell’acqua mescolando per un paio di minuti , aggiungete poi l’ olio, il succo e la scorza di limone e miscelate tutto molto bene .

2 - Aggiungete ora la farina e lievito , fate amalgamare il composto molto bene con un frullino in modo che non si formino grumi e mettete in uno stampo di 20 cm. imburrato e infarinato , infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.

3 - Una volta pronta fatela raffreddare bene e spolverate con dello zucchero a velo ..buon appetito !
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah