Adatta per i vegan e gli intolleranti perche’ senza uova e burro , ottima per la prima colazione o la merenda, si accompagna benissimo con un the’ caldo o freddo !
INGREDIENTI :
- 100 g. farina 00
- 125 g. farina 0
- 250 acqua
- 180 g. di zucchero
- 50 ml. di olio di semi
- succo e scorza di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- aroma vaniglia o vanillina
1 - In una ciotola versate lo zucchero e fatelo scogliere bene nell’acqua mescolando per un paio di minuti , aggiungete poi l’ olio, il succo e la scorza di limone e miscelate tutto molto bene .
2 - Aggiungete ora la farina e lievito , fate amalgamare il composto molto bene con un frullino in modo che non si formino grumi e mettete in uno stampo di 20 cm. imburrato e infarinato , infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.
3 - Una volta pronta fatela raffreddare bene e spolverate con dello zucchero a velo ..buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento