State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti, con pochissimo olio e non ha altri grassi. Il salmone potete comprarlo fresco, ma anche surgelato va benissimo.
Questo piatto è perfetto da preparare se state seguendo una dieta ipocalorica per perdere peso, o semplicemente siete dei fanatici dell’attività fisica e volete rimanere in forma.
Ingredienti
- 400 grammi di salmone
- 2 limoni
- Pepe bianco q.b.
- Origano q.b.
- Pangrattato
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva
1 - Sciacquate i tranci di salmone e metteteli in un piatto.
2 - Mettete due cucchiai di olio in un piatto e passateci i tranci di salmone.
3 - In un piatto, mettete il pangrattato e aggiungete il sale, l’origano, il pepe e il prezzemolo tritato.
4 - Passate i tranci di salmone nel pangrattato e, poi, spremeteci sopra del succo di limone.
5 - Disponete le fette di salmone in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. A metà cottura, girate le fette di pesce.
6 - Mettete il salmone pronto nei piatti e decorate con delle fettine di limone.
Consiglio:
accompagnate questa delizia con delle patate al vapore e un cucchiaio di salsa allo yogurt bianco
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