Quadrotti Rustici alle Mele

venerdì 9 marzo 2018


Ingredienti per una teglia rettangolare (28x40 cm)
  • 450 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 4 mele
  • la scorza di 1 arancia grattata
  • 1 presa di sale
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • 1 uovo
  • 150 g di burro
  • 1 bustina di levito per dolci
Procedimento

1 - Preriscaldare il forno a 180°C .
Sbucciare le mele e farle a fettine sottili. Cospargere le mele con i 100g di zucchero di canna e con la cannella.

2 - Impastare velocemente la farina con lo zucchero semolato, la scorza d'arancia grattata, la presa di sale, lo yogurt, l'uovo e il burro a pezzetti infine aggiungere il lievito.

3 - Stendere la metà dell'impasto in una sfoglia sottile e adagiarla sulla teglia coperta con la carta forno.

4 - Distribuire sopra la sfoglia le mele, ricoprire con il resto della pasta tirata , facendo aderire bene i bordi.

5 - Cuocere per circa 25 minuti. Tagliare il dolce a quadrotti e cospargere con zucchero a velo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah