Petto di pollo al forno alla pizzaiola

lunedì 5 marzo 2018

 

Petto di pollo al forno alla pizzaiola
Un secondo piatto a base di petto di pollo facilissima e gustosa al sapore di pizza.

INGREDIENTI
  • 4-5 fette di petto di pollo
  • 80-100 g di pomodori datterini
  • 100 g di scamorza
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • origano
  • olive nere
  • olio extra vergine di oliva
  • pangrattato
  • sale
PREPARAZIONE

1 - Accendete il forno a 180° funzione ventilato.

2 - Rivestite una teglia con carta forno, cospargete con poco olio e posizionate i petti di pollo.

3 - Condite con pomodorini tagliati a pezzetti, olive, parmigiano, scamorza e completate con una spolverata di olio, origano, sale e pangrattato.

4 - Infornate in forno caldo per circa 15 minuti, gli ultimi 4 minuti con funzione grill.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah