GIRELLE DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO

lunedì 5 marzo 2018


Girelle pasta sfoglia al cioccolato, idea per un dolce veloce da realizzare anche all’ultimo minuto. Ricetta per la prima colazione, merenda, buffet dolci per feste

Ingredienti per circa 15 sfogliatine
  • Rotolo di Pasta sfoglia già pronto: 1
  • Gocce di cioccolato: q. b
  • Zucchero semolato
  • Uova: 1
  • Zucchero a velo
  • Come fare le girelle di pasta sfoglia al cioccolato
Procedimento:

PRERISCALDARE IL FORNO A 200°

1 - Iniziare la preparazione delle girelle di pasta sfoglia al cioccolato srotolando la pasta sfoglia sul foglio di carta forno in dotazione e stenderla leggermente con il mattarello.

2 - Ricoprire l’intera superficie della pasta sfoglia con lo zucchero semolato.

3 - Distribuire in modo uniforme le gocce di cioccolato sullo zucchero.

4 - Arrotolare la Pasta sfoglia sigillandola ai lati estremi e mettere in freezer circa 10 minuti in modo da rendere il rotolo più sodo e tagliarlo meglio.

5 - Tagliare con un coltello affilato le girelle dando uno spessore di circa due cm, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto.

6 - Disporre le girelle all’interno di una teglia rivestita con carta forno, distanziandole per bene.

7 - Cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 15- 20 minuti controllando la cottura dopo i primi 10 minuti
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah