Girelle pasta sfoglia al cioccolato, idea per un dolce veloce da realizzare anche all’ultimo minuto. Ricetta per la prima colazione, merenda, buffet dolci per feste
Ingredienti per circa 15 sfogliatine
- Rotolo di Pasta sfoglia già pronto: 1
- Gocce di cioccolato: q. b
- Zucchero semolato
- Uova: 1
- Zucchero a velo
- Come fare le girelle di pasta sfoglia al cioccolato
PRERISCALDARE IL FORNO A 200°
1 - Iniziare la preparazione delle girelle di pasta sfoglia al cioccolato srotolando la pasta sfoglia sul foglio di carta forno in dotazione e stenderla leggermente con il mattarello.
2 - Ricoprire l’intera superficie della pasta sfoglia con lo zucchero semolato.
3 - Distribuire in modo uniforme le gocce di cioccolato sullo zucchero.
4 - Arrotolare la Pasta sfoglia sigillandola ai lati estremi e mettere in freezer circa 10 minuti in modo da rendere il rotolo più sodo e tagliarlo meglio.
5 - Tagliare con un coltello affilato le girelle dando uno spessore di circa due cm, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto.
6 - Disporre le girelle all’interno di una teglia rivestita con carta forno, distanziandole per bene.
7 - Cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 15- 20 minuti controllando la cottura dopo i primi 10 minuti
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