Crema alla pesca πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜

giovedì 1 febbraio 2018


 Crema alla pesca πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜

INGREDIENTI
  • 2 Pesche
  • 100 ml di Panna fresca
  • 500 ml di Latte
  • 60 g di Amido di mais (maizena)
  • 160 g di Zucchero semolato
  • 1 Limone bio piccolo
  • 1 cucchiaino di Cannella in polvere
  • Curcuma
PER LA BASE
  • 80 g di Biscotti ai cereali
  • 40 g di Mandorle a lamelle
PER DECORARE
  • 1 Pesca
  • Biscotti secchi
  • Mandorle a lamelle
Preparazione
 
• In un pentolino lasciate scaldare poco piΓΉ di metΓ  latte e tutta la panna con 2-3 scorze di limone, a fiamma bassa per circa 5 minuti; quindi spegnete e mettete da parte.

• In una pentola abbastanza capiente mescolate lo zucchero con l’amido setacciato, aggiungete la cannella, un pizzico di curcuma e mischiate; versatevi a filo il latte freddo avanzato e mescolate con cura usando una frusta a mano, in modo da non formare grumi.

• Versate ora nella pentola il latte e la panna che avevate scaldato, mescolando sempre, e mettete la preparazione su fuoco basso; sempre rimestando, fate addensare la crema, poi spegnete ed eliminate le scorze di limone.

• Sbucciate le pesche e frullatele insieme al succo del limone; aggiungete subito la purea di frutta alla crema preparata ancora calda e mescolate bene.

• Sbriciolate grossolanamente dei biscotti sul fondo di ogni coppetta, distribuitevi le lamelle di mandorle e versate la crema, in modo da formare uno strato abbastanza uniforme. Fate intiepidire e riponete le coppette in frigorifero per almeno 2 ore.

• Al momento di servire decorate le coppette con fettine di pesca, dei biscotti sbriciolati e qualche lamella di mandorle
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