Crema alla pesca π€π€ππ
INGREDIENTI
- 2 Pesche
- 100 ml di Panna fresca
- 500 ml di Latte
- 60 g di Amido di mais (maizena)
- 160 g di Zucchero semolato
- 1 Limone bio piccolo
- 1 cucchiaino di Cannella in polvere
- Curcuma
- 80 g di Biscotti ai cereali
- 40 g di Mandorle a lamelle
- 1 Pesca
- Biscotti secchi
- Mandorle a lamelle
• In un pentolino lasciate scaldare poco piΓΉ di metΓ latte e tutta la panna con 2-3 scorze di limone, a fiamma bassa per circa 5 minuti; quindi spegnete e mettete da parte.
• In una pentola abbastanza capiente mescolate lo zucchero con l’amido setacciato, aggiungete la cannella, un pizzico di curcuma e mischiate; versatevi a filo il latte freddo avanzato e mescolate con cura usando una frusta a mano, in modo da non formare grumi.
• Versate ora nella pentola il latte e la panna che avevate scaldato, mescolando sempre, e mettete la preparazione su fuoco basso; sempre rimestando, fate addensare la crema, poi spegnete ed eliminate le scorze di limone.
• Sbucciate le pesche e frullatele insieme al succo del limone; aggiungete subito la purea di frutta alla crema preparata ancora calda e mescolate bene.
• Sbriciolate grossolanamente dei biscotti sul fondo di ogni coppetta, distribuitevi le lamelle di mandorle e versate la crema, in modo da formare uno strato abbastanza uniforme. Fate intiepidire e riponete le coppette in frigorifero per almeno 2 ore.
• Al momento di servire decorate le coppette con fettine di pesca, dei biscotti sbriciolati e qualche lamella di mandorle
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